Erfolgreiche HSC-Sportlerinnen und Sportler

Little Joachim Edel-Pokal, Bad Nauheim

16.-17.01.2013

Noemi Jadczyk (KK8) konnte sich auf dem 2. Platz und Malu Chayenne Heß (AK Ü10) auf dem 3. Platz des Treppchen platzieren. Gratulation an beide Läuferinnen.

verkleinert1

Joachim Edel-Pokal, Bad Nauheim

01.-02.12.2012

Marla Rollin siegte in der AK Ü10 und in der AK U10 holte sich erneut unsere Dauer-Drittplazierte Maria Rogozina den bronzenen Pokal. Wir gratulieren herzlichst!

Norddeutscher Kürwettbewerb, Wedemark

01.12.2012

Noemi Jadczyk und Malu Chayenne Heß holten jeweils eine Medaille für den dritten Platz in der Kategorie Kunstläufer und in der KK7. Herzlichen Glückwunsch!!

Strauß Pokal, Berlin

25.11.2012

Diesen Pokal hat sich Maria Rogozina für den dritten Platz beim Strauß-Pokal in Berlin geholt. Wir gratulieren herzlichst!!

14. Christmas Cup, Bremerhaven

10.11.2012

In Bremerhaven konnten sich gleich drei junge Läuferinnen mit guten Leistungen auf dem Podest platzieren. Katharina Heinrich sicherte sich den Sieg in der KK8, Maria Rogozina den dritten Platz in der KK6 und Katharina Kungel belegte ebenso den dritten Platz in der Kategorie Mini B.

17. Hamburger Michel

Unsere Glückwünsche gehen an Malu Chayenne Heß, die sich im Show-Wettbewerb gegen 11 Niederländerinnen klar den Sieg erlief.

Deutschland-Pokal 2012 in Leipzig

Coral Espinoza belegte beim Deutschland-Pokal für Hobbyläufer 2012 den ersten Platz!

6. SCC Pokal in Berlin

Wir gratulieren herzlichst! Sophia Friemuth belegte den 3. Platz in der KK6.

5. SCC Pokal in Berlin

Wir gratulieren Maria Rogozina zum 1. Platz in der Kategorie „Figurenläufer A“.

In der Kategorie „Senioren B“ siegte Maike Steenblock vor Annegret Bohler. Herzlichen Glückwunsch!

Die Hobby-Damen des HSC

ISU Adult Competition 2011, Oberstdorf

Vom 8.-11. 06. 2011 fand im Eissportzentrum Oberstdorf der Internationale Adult Competition der ISU statt, die „Weltmeisterschaften“ im Erwachsenen-Eiskunstlauf.

Die HSC Adults mit Trainerin Beate Raithel in Oberstdorf

Die HSC Adults haben mit vier LäuferInnen am Wettkampf teilgenommen. Martin Grönemeyer erreichte bei den Herren in der Kategorie Silber II Free Skating (10 Teilnehmer) den ersten Platz. Bei den Damen erreichte in der Kategorie Silber I Free Skating (24 Teilnehmer) Maike Steenblock den dritten Platz, Annegret Bohler den sechsten und Coral Espinoza den siebten Platz.